Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen und mit den Fingern ausrollen.
3. Schritt
Die Tomatenmark, Oregano und Oliven in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Den Thunfisch abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
5. Schritt
Die Mischung auf dem Pizzateig verteilen.
6. Schritt
Den Käse darüber streuen.
7. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen.
8. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du die Zutaten auch vor dem Backen in einer Pfanne anbraten, bevor du sie auf den Pizzateig gibst.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstützt die Aromen der Zutaten und hebt den Geschmack der Pizza hervor.